О компании

Компания «Фитэра» - российский производитель биологически активных добавок, чаев, фиточаев
и травяных сборов. Компания основана в 2003 году. Нашей главной целью является развитие  компании за счет производства по-настоящему качественных и интересных продуктов, которые будут помогать потребителям. Залогом успеха в создании таких продуктов является сбалансированная рецептура, опробованная и зарекомендовавшая себя более чем за десять лет, контроль высочайшего качества сырья и постоянный строжайший контроль на каждом этапе производства. Рецептура наших продуктов подобрана и сбалансирована таким образом, чтобы каждый продукт был как эффективным и полезным, так и приятным на вкус. Еще одно преимущество продукции компании «Фитэра» – это доступная стоимость при высоком качестве. Мы всегда поддерживаем наиболее доступные цены, чтобы каждый потребитель мог на постоянной основе (не ограничивая себя) пользоваться нашей продукцией.

Наши основные бренды, фиточаи «Грин Слим» и «Супер Слим», давно зарекомендовали себя, много лет помогают потребителям и являются лидерами рынка данной категории товаров.  

В 2012 году на свет появились «Грин Слим со стевией» и «Супер Слим со стевией».
Стевия - натуральный безуглеводный бескалорийный заменитель сахара. Это позволяет порадовать любителей подслащенных напитков и делает наши фиточаи еще более эффективными.

«Здоровый выбор» - наш новый бренд. Уже успевший завоевать популярность и хорошую репутацию, объединил травы и травяные сборы призванные предупреждать развитие недугов, сохранять и укреплять здоровье.


У нас появились новинки!

Противопростудные имбирные чаи «Здоровый Выбор» помогут справится в ненастную и холодную погоду с простудой и ОРВИ, а имбирные чаи для похудения «Леди Слим» помогут избавиться от лишнего веса и поддерживать фигуру в форме. С ними процесс похудения станет легким и комфортным. 

Российский рынок фиточаёв, трав и травяных сборов огромен и исчисляется миллионами потребителей. В настоящее время существует много компаний, производящих фиточаи, травяные сборы и травы, но не все делают это хорошо.

Компания «Фитэра» производит фиточаи, травы и травяные сборы под марками «FITERA»
и «Здоровый выбор». И делает это хорошо!